Скачать
Смотреть онлайн
Обсуждаем
Ян Зиринг (Ian Ziering)

Ян родился 30 марта 1964 года в Нью-Джерси, Неварк. Когда был ребенком, работал моделью в газете Newspaper for Sears. В школьном возрасте он обожал различные исследования, которые имели реальные результаты. Карьеру актера начал в 12 лет. Впервые сыграл небольшую роль в сериале "Моя мама сказала мне ужасную вещь". А в 1981-м уже работал на одной съемочной площадке с Брук Шилдс в фильме "Бесконечная любовь". Так что актерского опыта у Стива-весельчака хоть отбавляй. Да и в личной жизни он тоже преуспел: женился по любви и до сих пор влюблен в свою жену, как мартовский кот. Ни одно интервью Яна не обходилось без того, чтобы он не промяукал пару ласковых слов о своей супруге Никки Шиллер, от которой он без ума. Зиринг посещал колледж Вильяма Патерсона в Нью-Джерси с 1982 по 1986 года. Переведен в "Оклахому" в 1985 году. Позже переехал в Калифорнию, чтобы создать коммерцию Local Toyota. Ко всему этому он входил в состав торговли Cheese Puffs. Самая любимая серия Яна в сериале "Район Беверли Хиллз" называется "Commencement", когда машина Стива пропадает. Ян Зиринг мотоциклист и спортсмен и больше всего увлекается катанием на лыжах. У Яна также есть собственный мотоцикл Ducati. Он привык всегда продвигаться вперед.

"Ян Зиринг против Стива Сендерса"

- Когда вы начали свою карьеру с роли Нила в "Питаре Пэне" и Джона в "Я помню Маму". Расскажите про свои планы. Вы собираетесь обратно на Бродвей?

- Я бы с радостью вернулся на Бродвей. Это одно из самых веселых средств для игры актера. Вы играете для живой публики и это то чувство, которое вы не испытаете не на одной другой сцене. Это так захватывает!

- Какой ваш самый любимый мюзикл?

- В колледже я играл Оклахому, было очень забавно, наверно Вест Сайд Стори, самое любимое.

- Кажется каждый в сериале "Район Беверли Хиллз" поет, почему же вы не поете?

- Не пою? Я просто не записываю свой голос. На самом деле я все время пою. Я люблю петь в машине, когда слушаю радио.

- Кто вам ближе в "Беверли Хиллз"?

- Я бы сказал, что ребята. Мы хорошо проводили время на телевидении. Девочки же держатся отдельно. Конечно, бывало, что мы все вместе где-нибудь гуляли, но ближе все-таки парни.

- Значит вне камер вы почти такие же как и в сериале?

- О, да. Исскуство подражает жизни.

- Ваш герой Стив такой весельчак и не принимает жизнь серьезно. В чем вы со Стивом сходитесь, и в чем вы совсем разные?

- Мы похожи в том, что у нас обоих есть чувство юмора. Я вообе-то более ответственный. И принимаю жизнь очень серьезно. Я стараюсь быть очень ответственным и знаю, что не смогу порепетировать, прежде, чем что-нибудь сделать. У меня есть цель в жизни. А у Стива, наоборот, нет. Он все время надеется на случайность.

- Вы как-то влияете на своего героя?

- Конечно! Немного, но влияю. Моя жизнь в его словах. Если сценарий написан, но сцена не сыграна, я могу исправить несколько его действий.

- Как вы относитесь к одежде? Вы следите за собой так, как это делает Стив?

- Я бы не сказал. Я не считаю, что Стив слишком уж слидит за собой. Он просто идет в ногу с модой.

- Говоря про атлетику, вы можете посоветовать своим фанам, как остаться в иакой же хорошей форме как вы?

- Я много работаю. Я пытаюсь правильно есть, что у меня редко получается. Много занимаюсь тяжелой атлетикой. Также часто бегаю. Не просто бодибилдинг. Занимаюсь аэробикой.

- Я слышал, что вы занимаетесь и опасным спортом?

- Я вправду люблю скорость. Не знаю, откуда это пришло, но яобожаю быстрое острые ощущения. Я катаюсь на лыжах, принимаю участие в гонках. Наверное буду играть за команду "Ямаха". Гоночные машины, у меня старенький Corvette.

- Было ли это мечтой вашего детства?

- О, да. У меня даже была такая игрушка. А в один прекрасный день я ехал по Калифорнии Стрит, такая машина стояла на обочине

- Эта гоначная машина продавалась?

- Да. Так что я затормозил и купил ее. Мне тогда пришла в голову масль: "Какая замечательная цена". Я купил гонку.

- Расскажите нам про ваш фильм "Flash Frame"

- "Flash Frame" - фильм про невиновного человека. Фильм приключенчиского жанра. Это триллер.

- Наверно, очень сложно после комедийных ролей сыграть очень серьезную роль.

- Да. Ведь мне приходилось делать вещи, которые никогда не делал Стив Сэндерс и все ним связаное. Мне показали только финальную версию фильма. Много кадров повырезали. Жалко было расставаться с любимыми сценами.

- Какая цель в вашей будущей карьере?

- Я собираюсь стать продюсером, играть в фильмах других продюсеров, но самое главное, хочу стать продюсером. Также собираюсь сделать библиотеку фильмов, а уж потом заняться всемирным прокатом моих продуктов.

- Какие еще у вас есть хобби, не считая атлетики?

- Все мои хобби связаны с атлетикой. Я люблю чинить старые машины. Кроме Corvette, я работаю также над 1968 Camero. Люблю красить их, восстанавливать и копаться в старых деталях. Потом я собираюсь переправить их в Нью Джерси, к моим братьям.

- Сколько лет вам было, когда вы поняли, что прийдется бороться с дислексией? Как вы узнали, что это дислексия... Что вы и ваши родители делали, когда обнаружили это?

- Я это не открывал, это сделала моя учительница. Это было, когда мы учились читать. Учительница поняла, что я не могу делать работу на пару с моими одноклассниками. У нас было несколько тестов, было установлено, что мои буквы и числа прыгали и менялись, что делает невозможным восприятие математики и чистописания. Я путал Е и Э, маленькие ш и щ и наоборот. Все свое свободное время я проводил со спициальным учителем. Мне повезло, потому что не каждый ученик в школе может заниматься с таким учителем. Мои родители добились этого, проводя со мной всякие специальный програмы. Почти чудо в школе. Так что учитель приходил ко мне по часу в день. Так что пройдя воду, огонь и медные трубы, мне удалось побороть дислекцию. С этого момента у меня не было проблем с математикой, чтеньем, английским и я находился на одном уровне со своими одноклассниками.

- Что бы вы посоветовали своим фанам-ученика, у которых есть проблемы с учебой, которые открыли для себя, что у них тоже есть серьезные проблемы, такие, например, как у вас?

- Первая вещь, которую не надо делать, так это расстраиваться. Понять, что это зависит не от вас. Что это сделали не вы. Вам просто прийдется побольше бобороться, главное запомнить, что виноваты не вы. Это то, что делает всех разными, главное не надо срываться, нужно пытаться побороть это. Дислекция - такая проблема, которую можно обойти.

- Была ли в вашей жизни какая-нибудь особенная женщина?

- Я не так давно поженился на одной особенной. Она великолепна. Что невозможно в этой девице, так это то, что она еще великолепнее внутри, чем снаружи. В это трудно поверить, но как только вы ее увидите, вас потрясет ее изумительность.

- Вы являетесь символом, образцом для множества парней. Как вы себя представляете?

- Символом? Образцом? Я не знаю, хотел бы я побыть с тем, кому нужен образец. Я хочу быть образцовым мужем, каковым был мой папа для моей мамы. Я бы сказал, что полный образец таит в себе беду. Я стараюсь быть всеми моими персонажами и воплащениями, хочу быть всепонимающим, если это все возможно, хочу заставить свою подружку светиться еще ярче. Я льщу себе, если они принимают меня за образец. Все равно, я оджнажды подрался в баре.

- Только однажды?

- Да. Однажды. Я до сих пор испытаваю отвращение, но тогда один мужик обозвал мою подружку, я должен был поставить его на место. Мы подрались. Я был единственным, кто смог выйти из этого бара.

- Какие три вещи являются самыми главными в вашей жизни? Назовите их.

- Моя семья, мои друзья, моя работа.

- Мы слышали, что вы редко видите свою семью. Часто вы навещаете своих родных?

- Не так часто, как хотел бы. Вся проблема в том, что они живут в Нью Джерси. У меня нет шансов и времени навещать их столько, сколько хотел бы я. Но мы все время разговариваем по телефону. 3 или 4 раза в неделю. У меня есть два старших брата, Джеффри и Бэри. Бэри приезжал ко мне со своей женой и двумя детьми. Это было круто. Мне понравилось. Единственная вещь, которой я не удовлетворен, здесь, в Калифорнии, так это моя семья. У меня есть несколько друзей, которые любят мою семью, но это не одно и то же.

- Каков девиз вашей жизни?

- Не надеяться на случайность, как мне известно, настоящий шанс выподает раз в жизни. Каждый раз я пытаю взобраться так высоко, как это возможно. Стараться делать правильно в первый же раз.

- Вы верите в Бога?

- Я верю в Бога, но я не полагаюсь на него. Я из тех людей, которые сами выбирают свою цель в жизни.

- Если бы вы хотели сказать вещь сегодняшним подросткам, что бы это было?

- Я верю, что творение мира очень тонкое, и если в него сильно поверить, ваше самое сокровенное желание обязательно сбудится. Вам остается найти только правильную дорожку.