Обсуждаем
Беверли-Хиллз 90210 - Beverly Hills 90210 >>> Статьи >>> Описание, анонсы, новости, статьи >>> Мэтт Лантер о сериале, о своем герое

Мэтт Лантер о сериале, о своем герое

13.03.2010 г.

Мэтт Лантер о сериале, о своем герое Ожидание новых серий, наконец, позади. Молодежный сериал о детках из Беверли Хиллз вернулся на экраны. В честь этого радостного дня Betty Confidential взяла интервью у Мэтта Лантера, который украл сердца зрительниц в роли Лиама Курта. 26-летний актер пообещал больше драматических моментов и даже разборок в новых сериях - в этом районе может случиться все, что угодно.

В отличие от своего героя, выпускник университета Джорджии - и бывший разносчик инвентаря команды Atlanta Braves - рад тусоваться на пляже больше, чем кто бы-то ни было.

- Лиам выплескивал свое недовольство жизнью в очень агрессивной манере. Это на меня мало похоже, - говорит Мэтт. – Я спокойный человек, меня сложно разозлить. Но, думаю, у нас обоих добрые сердца.

Хоть Наоми и помирилась с Лиамом, Айви тоже не стоит сбрасывать со счетов. Когда она поймет, что у парочки на самом деле мало общего и у нее есть шанс, то снова вступит в борьбу.

- В сериале распались почти все пары. За какую ты болеешь больше всего? Кого хочешь снова видеть вместе?
- Ну, здесь я не объективен, думаю, что Наоми и Лиам – классная пара. Говорят, что противоположности притягиваются. Я добавлю, что они многому друг у друга учатся.

- Какой бы ты дал совет Лиаму относительно девушек?
- Я б сказал ему, что школьную любовь он и не вспомнит 5 лет спустя. Спроси себя, стоит ли она всех этих драм? Потому что через пару лет или даже месяцев вспоминать о ней будет смешно.

- С кем из каста ты дружишь?
- Со всеми. В трейлере Тристана мы все время слушаем музыку или обедаем вместе. Но чаще всего я тусуюсь с Майклом Стегером и Джессикой Лаундес.

- Как ты отметил свой первый прорыв в актерской карьере?
- Мой первый прорыв был в сериале ABC «Женщина президент». Я пошел и купил себе огромный телевизор, который был слишком большим для моей однокомнатной квартиры!

- Ты переехал в Лос-Анджелес из Атланты. По чему ты скучаешь больше всего?
- Я скучаю по семье, по летнему отдыху и дружелюбию людей. Все это есть в культуре американского Юга.

- Как часто фанаты подходят к тебе за афтографами?
- Везде, где тусуются девочки-подростки, меня узнают. Однажды меня преследовала целая школьная команда по лакроссу в техасской гостинице.Они наверное были самыми странными моими поклонницами.

Мэтт Лантер о сериале, о своем герое - Самое странное, что о тебе писали в интернете?
- Я забрел на сайт, где нашел свое фото – как бы я выглядел, если бы был вампиром… это было забавно!

- С кем тебя чаще всего путают?
- Постоянно путают с Ником Лачи. Когда я снималася в фильме вместе с его девушкой Ванессой Минило и Ким Кардашиан, на съемки пришел бой-френд последней и решил, что с Ванессой встречаюсь я. Мы над этим весело посмеялись.

- Ты занимаешься гольфом. Думаешь, скандал с Тайгером Вудсом повлияет на игру в целом?
- В любом случае влияние будет негативным. Тайгер был самым популярным гольфистом, теперь он почти все потерял. Но, может, это даст шанс кому-то более достойному занять его место.

- Чего люди о тебе еще не знаю?
- Я обожаю технические новинки.

- Если бы у тебя был шанс сняться в реалити, какое бы ты выбрал?
- Танцевальный реалити-конкурс So You Think You Can Dance. Я бы хотел, чтобы меня научили так двигаться.

- Что тебя больше всего привлекает в девушках и что отталкивает?
- Мне нравятся простые и веселые девушки. Ненавижу тех, кто из всего делает драмы.

- Женишься, встретишься, бросишь: Джулиана Хью, Мэган Фокс и Пэрис Хилтон.
- На Джулиане я бы женился. Она очень милая, простая и хорошая. Встретился бы с Мэган – она такая сексуальная. Думаю, нам было бы весело вместе. А бросил Пэрис – она слишком публична для меня. Я не люблю вечеринки и не полюбил бы даже ради нее.