Скачать
Смотреть онлайн
Обсуждаем
Мэтт Лантер. Ни слова о 90210

Мэтт Лантер. Ни слова о 90210Мэтт Лантер сейчас один из самых перспективных молодых актеров, чья звезда взошла благодаря телевидению – на его счету роли в «Героях», «Женщине-президенте», а теперь и 90210. Но мы могли лишиться замечательного актера, если бы он решил делать карьеру в другой области, которой с детства принадлежало его сердце: в спорте.
- В колледже ты изучал спортивный маркетинг. Почему же решил стать актером?
- Начну с того, что меня всегда привлекала киноиндустрия – магия экрана и актерской игры. Сколько себя помню, больше всего в DVD меня интересовали бонусы и дополнительные материалы, в которых создатели фильма рассказывают о своей работе.
Честно сказать, я только ради этого и покупал диски. Меня всегда интересовал процесс создания фильма. Даже сейчас, когда я не новичок в кинобизнесе. Кстати, именно благодаря моей учебе, я и получил свою первую роль. Съемки «Бобби Джонса: Гения удара» проходили в колледже, где я учился. Я затесался сначала в массовку, потом мое лицо заметили при просмотре чернового материала и дали роль побольше. Так все и началось. Так у меня проснулся интерес к актерству, я пошел на курсы в Атланте и очень скоро попал на ТВ. Потом я понял, что все самое интересное происходит в Лос-Анджелесе, сел в машину и приехал в Калифорнию.
- Ты снимался в сериале «Женщина – президент», который начал с хороших рейтингов, но продержался в эфире всего один сезон. Расстроило ли тебя закрытие сериала?
- Да, конечно, ведь «Женщина-президент» был качественным проектом. Но проблемы у него возникли с самого начала. Премьера собрала у экранов 17 или 18 миллионов зрителей, а потом рейтинги покатились по наклонной. Телеканал все время менял таймслот сериала, зрителям было сложно уследить за сюжетом. Мэтт Лантер. Ни слова о 90210Все время менялись и продюсеры. Конечно, я хотел бы и дальше продолжать сниматься в этом проекте, но, если честно, все, что ни делается, все к лучшему. Моя роль была далеко не главной, звездами сериала были Джина Дэвис и Дональд Сазерленд. Мне повезло работать с такими профессионалами, но с другой стороны, хорошо, что я продолжил двигаться дальше и развивать свою карьеру в других проектах.
Ты сыграл роль плохого парня в первом сезоне «Героев». Как это было?
- В «Героях» сниматься было классно. Тогда они еще не были таким эпическим шоу, как сейчас. Я смотрел сериал с самого начала и мне нравился сюжет. После того, какя снялся в сериале, я стал настоящим фанатом. Но странно, что меня вся шумиха не коснулась. Если бы я сыграл гостевую роль сейчас, то у меня брали бы интервью направо и налево, а тогда «Герои» только раскачивались. Но я получил хороший опыт, снимался с приятными людьми. Мне понравилось работать с Хэйден Пенеттьери – кстати, мы до этого вместе играли в «Женщине-президенте», где она исполняла роль моей подружки. Потом в «Героях» я сыграл ее бой-френда. Или кого-то типа того (смеется). Мой персонаж хотел изнасиловать ее Клер Беннет, но это уже другая история…
Да, это могло немного подпортить отношения….
- Да, совсем чуть-чуть. Но съемки прошли хорошо, хоть я и играл такого засранца в первый раз. Было забавно играть эту роль, особенно, когда герои оказались в больнице – вся эта кровь на мне... Еще тот опыт.
Мэтт Лантер. Ни слова о 90210В пародии Disaster Movie ты опять-таки исполнил не характерную для тебя роль. Ты чаще снимаешься в драмах. Как тебе было принять участие в комедии? Что сложнее дается?
- В комедийных ролях я чувствую себя более естественно. В моей семье все любят хорошо посмеяться. Я тоже предпочитаю комедии, при просмотре которых можно отключить мозг и просто отдохнуть и расслабиться. Мы очень хорошо провели время на съемках – 6 или 7 недель сплошных приколов.
Кроме работы в 90210, ты озвучиваешь Анакина Скайуокера в мультипликационном сериале «Звездные войны: Войны клонов». Ты чувствуешь себя частью легендарного сериала?
- Я понял, как «ЗВ» легендарны только, когда принял участие в озвучании. Два года мы работали над мультиком, и я не имел права рассказывать, чем я занимаюсь, я не мог никому похвастаться - даже маме. Зато сейчас очень приятно смотреть на двухметровые постеры моего героя в кинотеатрах. Я рад, что мультфильм приняли зрители.
Расскажи нам, чего о тебе еще не знают твои фанаты?
- Даже не знаю. Думаю, они и не подозревают, какой я фанат фантастических фильмов. А я и правда фанат. С тех пор как я начал озвучивать Анакина, я действительно влюбился в сюжет и вселенную, придуманную Джорджем Лукасом.